::: 網站導覽區政留言交通位置English回首頁
進階搜尋
搜尋說明
:::
認識信義
區政簡介
區政消息
服務項目
表格下載
民意交流
里辦公處
社區訊息
一里一特色
防災資訊
志工園區
網站連結
 
資訊分類檢索
 
標準作業流程 政府資訊公開 檔案應用服務 政府招標資訊(開新視窗) 主題分類 施政分類 服務分類
一里一特色
:::目前位置:首頁 > 一里一特色
義昭里:信義市場
座落在信二路204號,市場開幕有30多年,裡面有一條小吃街,共有20攤小吃店,較有名的且經網友推薦的有家弘米粉湯、山東王家水煎包、旗魚麵線羹、鹹粥、紅糟肉圓等。



人氣攤通常大概到早上11點就賣完了。生意好的不得了,老闆現在是由第二代接手,跟第一代一樣親切客氣。 從小的時候賣到現在至少是21年以上的歷史了,堪稱老店,是我吃過最好吃的傳統美食。



義昭里活動中心 (信二路157號後方)每週一至五下午二時開放卡拉ok歡唱活動,希望藉由此,吸引更多的民眾一同參與。

信義市場
信義市場
信義市場
信義市場
信義市場
.回上頁 .回頁首
基隆市信義區公所QR code 基隆市信義區公所::: (交通位置圖)     網站導覽  隱私權保護政策
地址:基隆市信二路179號 電話:(02)2428-2101 傳真:(02)2423-6174
服務時間:上午08:00∼12:00 下午13:30∼17:30 健保中午不休息
瀏覽人數: #######
通過A+優先等級無障礙網頁檢測(開新視窗) 後端管理